Geniessen im Waldhaus

Restaurant

  • Waldhaus Bettmeralp Restaurant

Man flüstert, dass die Atmosphäre in unserem Restaurant besonders gemütlich ist und unsere frische, meist biologische und saisonale Küche schon viele Gaumen erfreut hat.

Da unser Restaurant sehr klein ist, bitten wir Sie rechtzeitig zu reservieren. Für Ihren Anlass stellen wir Ihnen auch gerne ein passendes Menü zusammen.

Reservation

„Essen ist ein Bedürfnis, geniessen ist eine Kunst.“ La Rochefoucauld

Wintersaison: 14. Dezember 2018 bis 22. April 2019

14. Dezember 2018: Wine & Dine mit Cave Rhodan

15. Dezember 2018: Käsefondue & Kirschgeschichten mit Humbel Spezialitätsbrennerei

Öffnungszeiten Restaurant ab 21. Dezember 2018

Frühstück 08.00 bis 11.00 Uhr (im Sommer ab 7.30 Uhr)

Restaurant

Täglich 12.00 bis 17.00 Uhr Snackkarte

Dienstag & Donnerstag bis Sonntag 18.00-20.30 Uhr à la carte

Montag ab 18.00 Uhr Walliser Käseabend mit Raclette und Käsefondue

Raclette à discretion mit kleiner Vorspeise und Dessert Fr. 40.-

Raclette Mini-Menü, kleine Vorspeise, 2 Raclettes, Dessert Fr. 30.-

Käsefondue Fr. 22.- pro Person

Mittwoch ab 18.00 Uhr Fondue Chinoise und Burger Abend

Fondue-Chinoise à discretion mit Salat vom Buffet Fr. 49.- / Fondue-Chinoise-Menü Fr. 55.-

Burger nach Wahl (Angus, Pulled Duck, Vegan Pattie) mit Salat und diversen Saucen vom Buffet Fr. 33.- / Burger- Menü Fr. 45.-

 

Speisekarte
Snackkarte
Wein-Karte