Geniessen im Waldhaus

Restaurant

  • Waldhaus Bettmeralp Restaurant

Man flüstert, dass die Atmosphäre in unserem Restaurant besonders gemütlich ist und unsere frische, meist biologische und saisonale Küche schon viele Gaumen erfreut hat.

Da unser Restaurant sehr klein ist, bitten wir Sie rechtzeitig zu reservieren. Für Ihren Anlass stellen wir Ihnen auch gerne ein passendes Menü zusammen.

Reservation

„Essen ist ein Bedürfnis, geniessen ist eine Kunst.“ La Rochefoucauld

Wintersaison: 13. Dezember 2019 bis 13. April 2020

13. Dezember 2019: Käsefondue & Kirschgeschichten mit Humbel Spezialitätsbrennerei

14. Dezember 2019: Wine & Dine mit Cave Rhodan

Öffnungszeiten Restaurant ab 20. Dezember 2019

Frühstück 08.00 bis 11.00 Uhr (im Sommer ab 7.30 Uhr)

à la carte Restaurant geöffnet: Dienstag & Donnerstag-Sonntag 12.00 bis 17.00 und 18.00-20.30

Montag (nur im Winter) ab 18.00 Uhr Walliser Käseabend mit Raclette und Käsefondue (kein à la carte)

Raclette à discretion mit kleiner Vorspeise und Dessert Fr. 40.-

Raclette Mini-Menü, kleine Vorspeise, 2 Raclettes, Dessert Fr. 30.-

Käsefondue Fr. 24.- pro Person

Mittwoch  (Sommer und Winter) ab 18.00 Uhr Fondue Chinoise und Burger Abend (kein à la carte)

Fondue-Chinoise à discretion mit Salat vom Buffet Fr. 49.- / Fondue-Chinoise-Menü Fr. 55.-

Burger nach Wahl mit Salatbuffet Fr. 33.- / Burger Menü Fr. 45.-

Burger nach Wahl (Angus, Pulled Duck, Vegan Pattie) mit Salat und diversen Saucen vom Buffet Fr. 33.- / Burger- Menü Fr. 45.-

 

Speisekarte
Wein-Karte